Категории
03.07.2018

  Налетай, торопись, покупай мега крутую штуку для своих зубов и десен. Официальный ..

Читать далее...
18.12.2017

Спешим сообщить, что у нас на сайте открылась "Рождественская ярмарка 2018" Новогод ..

Читать далее...
21.11.2016

Потрясающий тоник на основе природных минералов Мертвого моря уже ваш!   Сделай ..

Читать далее...

Кокосовое масло для готовки Tropicana, 750мл

Coconut Cooking Oil Tropicana/Рафинированное, осветленное и дезодорированное "Rain & Shine" для жарки

Кокосовое масло является одним из самых полезных масел для приготовления любой пищи. Оно отлично подходит как для жарки, тушения, запекания, так и в качестве заправки каш, овощей и для бутербродов (удачно заменяет сливочное масло). При готовке такое масло отлично переносит температуру до 350°С. Кокосовое масло имеет очень приятный нежный аромат, а если необходимо убавить его интенсивность при готовке определенных блюд, то это легко сделать, добавив к маслу небольшое количество соли.

В отличие от других масел, кокосовое при нагреве не выделяет канцерогенов, а следовательно употреблять его можно в практически любом количестве с пользой для здоровья.

Органическое кокосовое масло имеет множество полезных свойств:

1) Долго хранится, сохраняя твердое состояние при температуре до 23°С, его не обязательно хранить в холодильнике.

2) Прекрасно подходит для приготовления самой разнообразной пищи.

3) Имеет очень ценный для здоровья состав.

Состав натурального кокосового масла:

  • Лауриновая кислота - до 55% (самый активный природный борец с патогенными микроорганизмами – вирусами, бактериями, грибками);
  • Олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина – снижает угрозы для сердца и сосудов);
  • Каприловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом);
  • Каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет);
  • Миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов);
  • Пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению кожи);
  • Стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает).

Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм. Любой из перечисленных пунктов может быть проиллюстрирован результатами массы официально признанных исследований.

На кокосовом масле можно: жарить фрукты, овощи, рыбу, курицу, мясо; добавлять в любые овощные блюда при их приготовлении; заправлять каши и крупы (особенно вкусно сочетается с рисом); заправлять салаты; на основе кокосового масла готовят соусы, приправки для бутербродов, блюд из яиц; можно добавлять в  супы для придания аромата (либо делать на нем поджарку для супа). Так же кокосовое масло идеально подходит для сладких блюд и выпечки.

Кокосовое масло – неотъемлемая часть многих диет для сброса лишнего веса и для профилактики ряда заболеваний, например, диабета и рака. При этом, может потребляться как в составе блюд, так и в чистом виде , 1 – 2 столовых ложки масла с тёплой водой за 20 минут до приёма пищи.

Свойства товара
Объем 750мл
Страна производитель Таиланд
Состав 100% кокосовое масло холодного (первого отжима)
Применение Использовать при готовке пищи

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: